Мы знаем о кадастре всё!

г. Москва, ул. Профсоюзная, д. 56, 15 этаж, комната 33

arrow

Пресс-релиз по итогам Конкурса профессионального мастерства кадастровых инженеров «Кадастровый Олимп – 2019»

10 апреля 2020 года состоялось заседание Конкурсной комиссии, на котором были подведены итоги Конкурса профессионального мастерства кадастровых инженеров «Кадастровый Олимп – 2019».

Победителем конкурса – Лучшим кадастровым инженером России стал член А СРО «Кадастровые инженеры» Ковалев Сергей Николаевич, Воронежская область.

Еще один наш член заняла III место – Инюткина Марина Геннадьевна, Тюменская область.

Лучшим кадастровым инженеров А СРО «Кадастровые инженеры» стала Гужва Ольга Евгеньевна, Ярославская область.

Лучшим кадастровым инженером – работником юридического лица стала Проворова Марина Викторовна, Курганская область.

Отрадно, что члены нашего СРО год от года демонстрируют лучшие качества кадастрового инженера – профессионализм, трудолюбие, широту взглядов, творческую инициативу. Вершин нашего Кадастрового Олимпа достигли люди, для которых профессиональная компетентность и осмотрительность, добросовестное отношение к делу, осведомленность о технических достижениях, – это норма в работе. Участники конкурса максимально всесторонне рассмотрели предложенные задания Конкурса, отнеслись к ним очень серьезно. Тем ценнее победа! Вперед, к покорению новых Олимпов и вершин! Поздравляем победителей и номинантов Конкурса!

Конкурсная комиссия по итогам проверки результатов конкурса установила следующие номинации и номинантов, а также определила их призы. Отмечаем победителей и номинантов – членов нашего СРО:

arrow to top

1. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ТЕРМИНОВ
2. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
3. ПРЕДМЕТ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
4. ЦЕЛИ СБОРА ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
5. СПОСОБЫ И СРОКИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ
6. ОБЯЗАТЕЛЬСТВА СТОРОН
7. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН
8. РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ
9. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ

Заказать Звонок