Мы знаем о кадастре всё!
map

г. Москва, ул. Профсоюзная, д. 56, 15 этаж, комната 33

arrow
search

Налоговая служба внесла изменения в сведения об объектах, облагаемых налогом по кадастровой стоимости

Как сообщает garant.ru, ФНС России скорректировала состав сведений, которые включаются в перечень объектов недвижимого имущества в отношении которых налоговая база определяется как кадастровая стоимость. Также были внесены изменения в формат представления таких сведений и порядок их направления в электронной форме в налоговый орган по субъекту РФ (приказ ФНС России от 30 июня 2020 г. № ЕД-7-21/409@). Ранее изданный приказ утрачивает силу.

Речь идет об административно-деловых и торговых центрах (комплексах) и помещениях в них, а также нежилых помещениях, назначение, разрешенное использование или наименование которых в соответствии со сведениями, содержащимися в ЕГРН, или документами технического учета (инвентаризации) объектов недвижимости предусматривает размещение офисов, торговых объектов, объектов общественного питания и бытового обслуживания либо которые фактически используются для размещения офисов, торговых объектов, объектов общественного питания и бытового обслуживания.

В сведениях указывается кадастровый номер здания, строения, сооружения, помещения, который содержится в ЕГРН, а также адрес объекта недвижимого имущества. Последний реквизит может заполняться при наличии.

Сведения направляются в управление ФНС России в форме перечня по месту нахождения уполномоченного органа в электронной форме по электронной почте или на электронных носителях по согласованию между уполномоченным органом и управлением ФНС России. Изменения в перечень направляются в управление ФНС России, в которое был направлен первоначальный перечень.

 

http://gisa.ru/128937.html

arrow to top

Политика конфиденциальности

1. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ТЕРМИНОВ
2. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
3. ПРЕДМЕТ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
4. ЦЕЛИ СБОРА ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
5. СПОСОБЫ И СРОКИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ
6. ОБЯЗАТЕЛЬСТВА СТОРОН
7. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН
8. РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ
9. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ

Заказать Звонок

Мы свяжемся с вами сразу после прочтения вашей заявки

    * - все поля формы обязательны к заполнению
    arrow

    Получить консультацию

    Мы свяжемся с вами сразу после прочтения вашей заявки

      * - все поля формы обязательны к заполнению
      arrow
      Спасибо!

      Мы свяжемся с Вами в ближайшее время

      Получить расчет

      Мы отправим вам расчет в ближайшее время
      arrow