Мы знаем о кадастре всё!
map

г. Москва, ул. Профсоюзная, д. 56, 15 этаж, комната 33

arrow
search

КБ “Панорама”: в “АРМ кадастрового инженера” реализовано чтение кадастровой выписки из ЕГРН о здании

В КБ “Панорама” разработан “АРМ кадастрового инженера” версии 13.2. В новой версии доработан режим “Чтение кадастрового плана территории и обновление карты”. Реализована поддержка кадастровой выписки из Единого государственного реестра недвижимости о здании по схеме extract_about_property_build_v01, используемой при информационном взаимодействии.

При чтении данных XML-схем, используемых для формирования XML-документа – выписки из Единого государственного реестра недвижимости об объекте недвижимости в электронной форме, реализована обработка сведений о кадастровых номерах участков, на которых расположено здание, кадастровых номеров помещений и машино-мест, расположенных в здании. Разработан алгоритм чтения и хранения сведений о частях здания. В XML-документе местоположение части здания может описываться либо в виде координат, либо в текстовом виде со ссылками на изображения планов этажей. Программа поддерживает оба варианта описания местоположения части здания. Для частей, имеющих пространственную составляющую, на карту наносятся площадные объекты – части здания. Для частей здания, не имеющих описания в виде координат, на карту наносится точечный объект – условная часть здания. Координаты условной части рассчитываются по координатам здания, в виде его центра. Дополнительно, в семантику условных частей здания записываются сведения о расположении части в пределах здания или на плане этажа. Для хранения новых сведений о здании и его частях внесены коррективы в классификатор survey.v5.rsc.

Изменен порядок работы с диалогом для ввода и редактирования структурированного адреса (описания местоположения). Удалена кнопка “Получить адрес”, использовавшая сведения из базы данных в структуре КЛАДР. Теперь используется адресная база данных в структуре ФИАС. Для получения адреса из новой адресной базы используется кнопка “Адрес ФИАС”, которая вызывает новый диалог для выбора элементов структурированного адреса. В адресной базе по структуре ФИАС справочники типов адресных элементов не используются, а применяются простые строки для описания геонимов. Такой же вариант описания типов адресных элементов установлен и в схеме _AddressInp_v09.xsd, используемой при формировании технических планов. Для поддержки схемы _AddressInp_v05.xsd, используемой при подготовке межевого плана, карты (плана) объекта землеустройства и иных кадастровых документов, использующих справочники типов адресных элементов, добавлены функции синхронизации значений типов из адресной базы ФИАС с устаревшими справочниками.

Новая версия программы доступна для скачивания в разделе Скачать.

http://gisa.ru/128122.html

arrow to top

Политика конфиденциальности

1. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ТЕРМИНОВ
2. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
3. ПРЕДМЕТ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
4. ЦЕЛИ СБОРА ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
5. СПОСОБЫ И СРОКИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ
6. ОБЯЗАТЕЛЬСТВА СТОРОН
7. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН
8. РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ
9. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ

Заказать Звонок

Мы свяжемся с вами сразу после прочтения вашей заявки

    * - все поля формы обязательны к заполнению
    arrow

    Получить консультацию

    Мы свяжемся с вами сразу после прочтения вашей заявки

      * - все поля формы обязательны к заполнению
      arrow
      Спасибо!

      Мы свяжемся с Вами в ближайшее время

      Получить расчет

      Мы отправим вам расчет в ближайшее время
      arrow